Clients and Solutions

新闻排行

德云社登《快本》踢馆 何炅锋利发问“刁难”岳云鹏_娱乐频道_凤

2018-01-26 04:56

何炅郭德纲

本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》德云社强势“叫板;马栏山,郭德纲联袂“他性命中最主要的三个男人;于谦、岳云鹏、郭麒麟上门踢馆,抛出重磅笑弹挑衅快乐家族江湖位置,献上“笑傲马栏山;的饕餮盛宴。当德云社“对撞;快活家族,有名相声表演艺术家郭德纲首登“快乐大本营;舞台正面宣战,于谦频揭错误老底儿,岳云鹏连续“贱萌;属性嬉笑逗乐,“德云社少班主;郭麒麟逗趣捧哏,爆笑火花惊喜四射,带来十足看点!       

德云社“四大头牌;郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟震动来袭率先出场,欲争取《快乐大本营》主持权,放狠话要“代替,2018年正牌挂牌全年篇;快乐家族。郭德纲自封“主咖;用意表演“何老师;,笑称《快乐大本营》二十年了是时候洗牌大换新,“个别加入工作是三十岁,也就是说那多少个人都五十多岁了,所以嘛,他们退休了,咱们来了!;令观众大呼“搞事件;。不料郭麒麟反将其父一军,凭借衣服配色完善融入快乐家族,搞笑抖落新累赘。

《快乐大本营》

为扳回一城,何炅锋利发问“刁难;配合过超多导演的人气演员岳云鹏,在面对首次涉足导演界的亲师父时,“是师父给你气受仍是你给师父气受?;郭德纲赶快使眼色暗示,岳云鹏却陶醉于思考毫无反映,直到师父大声咳嗽破梗,岳云鹏才忙用怯怯的小眼神回应,匆忙廓清郭德纲在片场素来不发性格,常说“法宝儿,给你个鸡腿吃;!郭麒麟心坎挣扎许久,竖起大拇指评估父亲“好啊;,老搭档于谦更是弥补“岂但没长脾气,还客气了很多;,世人流露着满满“求生欲;的优良答复令郭德纲颇为满足,在场观众哄堂大笑。

更多出色,请关注本周六晚《快乐大本营》,一起笑傲马栏山!

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计